您的位置: 首页新闻资讯问题爆笑无极限:30条你绝对答不出的倩女问题

爆笑无极限:30条你绝对答不出的倩女问题

我要点评2014-09-17 11:30小编:牛游戏网

你真的了解倩女吗?看了下面30道问题和答案,你绝对要给跪!史上最爆笑解读倩女幽魂2主角们,节操在哪里!

问题1:为什么女魅女射比其他女性职业更高?

答案:其他职业都没穿高跟鞋。

问题2:女方也不穿高跟鞋为什么和女射女魅差不多高?

答案:女方的头冠总是立得很高。

问题3:男侠坐坐骑的时候,为什么总是侧着身体?

答案:他一上坐骑就得偏瘫。

问题4:男侠侧偏的同时,为什么总是撑着头?

答案:他在思考,怎么才能治好偏瘫。

问题5:八大职业中最流氓的职业是?

答案:侠客。男侠裸上身,女侠裸下身,一个总是露膀子,一个那么大了还穿开裆裤。

问题6:男侠为什么要露膀子,女侠为什么穿开裆裤?

答案:男侠是露给射爷看的,女侠是为了征服受方。

问题7:根据剧情,男方与女侠成亲了,有什么看法?

答案:可能会生出穿着开裆裤的皮卡丘。

问题8:女王魅算得上是八大职业的一霸么?

答案:算得上是个波霸。

问题9:为什么女魅胸比其他女性职业都大?

答案:胸大方能迷惑天下。

问题10:八大职业十六大角色中有衣冠禽兽吗?

答案:有。男魅,双甲,双方。一只狐狸,两只甲鱼,还有两只皮卡丘。

问题11:万妖宫的六大名菜是?

答案:红烧狮子头、清炖树树枝子、烤全羊、小炒菜花、大补骨头汤、水煮冥凤。

问题12:对于男魅的舞蹈,有什么看法?

答案:以前的,好听点跳得的欲仙欲死,难听点就是要死要活。现在的,参考《全国第×套广播体操》。

问题13:关于职业结婚的搭配,听说医生和刀客生的孩子是手术刀,你觉得甲士和刀客怎么样?

答案:生出个忍者神龟

问题15:医生和甲士?

答案:药用甲鱼,或者是会看病的小乌龟。

问题16:甲士和异人?

答案:萝莉身汉子心的,会卖萌的小乌龟,会跳迈克尔杰克逊舞蹈的小乌龟。

问题17:男甲和女甲?

答案:双面龟吧。

问题18:为什么医生跑起来赶脚很慢?

答案:女医腿短,男医穿的太多。

问题19:为什么大部分人都喜欢6变引魂猫?

答案:晚上出门不用打灯笼,白猫很白,反光。

问题20:女异人腿也很短,为什么赶脚比医生快?

答案:医生没上坐骑。

问题21:女异女医胸小,为什么?

答案:女医作为奶妈,每天都要很多人,久了胸就小了。女异宝宝太多,也是喂奶喂小了。

问题22:哪个角色最猥琐?

答案:男刀,蒙面,持刀, 像贼。

问题23:哪个男性角色最帅?

答案:男刀,贼帅贼帅的。

问题24:男侠也有不露膀子的时候,这怎么解释?

答案:露的时候是射爷扒的,不露的时候,是射爷扒之前。

问题25:方士皮脆怎么办?

答案:尽量不洗澡不洗脸,慢慢皮就厚了。

问题26:哪个女性角色最性感?

答案:女射。脱了以后见分晓。

问题27:八大职业十六大角色谁最幸福?

答案:都不姓福,醉了也不姓福。

问题28:倩女精灵还不够完善的是什么?

答案:胸太小。

问题29:女射胸也挺大,为什么比不过女魅?

答案:经常穿盔甲,压扁了。

问题30:根据剧情,男甲战死沙场,女医生误以为是姐姐女方害死了她哥哥,于是把女方毒死了,对于这个结果有什么看法?

答案:不知道用的是敌敌畏还是耗子药,鹤顶红、毒大米、地沟油都有可能。最有可能的是鹤顶红,逍遥观仙鹤还是很多的。

玩家点评